Возлюбил меня однажды мой Спаситель дорогой

Возлюбил меня однажды, мой Спаситель дорогой.
Шел по жизни бесшабашно, жаждал пить Воды Живой.
Ночью темной, беспросветной я увидел Огонек.
На дороге ночью этой, повстречался мне мой Бог.

Я рыдал  слез не стесняясь, опустил свои глаза.
Он спросил в чем я нуждаюсь? Предложил душе бальзам.
Беспросветной ночью этой , озарилось все вокруг.
Я в Любви Христа согретый , позабыл души недуг.

Если ты идешь по жизни , утомленный от тревог.
И усталый , словно нищий , воззови , услышит Бог.
Он воды живой предложит , Он Источник на пути.
И на свете нет дороже , счастья - Господа найти.

Я рыдал  слез не стесняясь, опустил свои глаза.
Он спросил в чем я нуждаюсь? Предложил душе бальзам.
Этой ночью самой темной , увидал я Божий Свет.
И навеки стал спасенный , заключил с Христом завет.


Рецензии