Без причин

Похоже, что окончательно испортится погода,
А ты все брюзжишь о желании поехать в Турцию.
И нет ни одного повода, чтобы отыскать повод,
Позволяющий мне хоть бы раз оглянуться.

К бесам обсуждения шмоток и помады,
В задницу эти герани, пестики и тычинки!
Уходить желательно вообще не оглядываясь,
Просто не оглядываясь, безо всякой причины.


Рецензии