Радуга цветов

Ворвёмься в радугу цветов,
Откроем краски наслаждений!
Пусть выше белых облаков
Парят флюиды впечатлений!

Забудем скуку серых дней,
Раскрасим разными цветами
Картину будничных теней!
Согреем холст любви телами!

Пусть разноцветные огни
Нам освещают наше ложе!
Пусть мчатся искорки любви
По белоснежной нежной коже!


Рецензии