Страдальческое

Заблудилось где-то крепкое плечо
И пусты сегодня перекрёстки,
В спину дышит летний ветер горячо -
Африки  далёкой отголоски.

Мне никто теперь не принесёт пломбир,
Не добавит льда кусок в крем-соду,
Стала жизнь сейчас - потусторонний мир...
Как же быть скажите?  Тают годы!

Есть одна отрада -это интернет,
Тут нальют что хочешь и немедля...
Лучшая из существующих планет
И она спасёт меня  от пЕтли!
К.И.Брюхатская Залкина


Рецензии