Меня, запомни, бросить невозможно... Песня

В улыбке глаз ни капельки грустинки,
От счастья все на свете хороши…
Ты с нежностью сдувал с меня пылинки,
И я в тебе не чаяла души…

Но чувства твои гасли, словно спички,
Ты мог легко обиду причинить…
Входило, то, что рядом я, в привычку
И вряд ли можно что-то изменить.

Припев:

Пускай душе моей так горько и тревожно,
Но все-таки посмею тебе сейчас сказать:
«Меня, запомни, бросить невозможно,
Меня возможно только потерять».


Удел всех женщин "вышивать и плакать"
И верной быть, но верности не ждать –
Так думал, ошибаясь, ты, однако,
Не стану в том тебя разубеждать.

Не стану, но не буду с тем мириться,
Что теплота твоя не для меня,
Из клетки твоей вырвусь гордой птицей,
Поверив в счастье завтрашнего дня.

Припев: тот же.


Рецензии