На грани

Я шел к тебе, поломанный судьбою,
Средь темных улиц, жёлтых фонарей..
Не так давно я встретился с тобою,
Но словно вечно ты в душе моей.

Я шла тебе навстречу, очень сильно
Желая утонуть в твоих руках..
Пусть мои мысли чересчур ванильны,
Но я с тобой - как будто в лучших снах..

Я здесь, и я хочу прижаться к сердцу,
Почувствовать дыхание души,
А за спиной как будто хлопнет дверца -
Теперь со мною в унисон дыши..

Ты шел ко мне, разбитый и усталый,
Но ты дошел сквозь годы, холода..
И ты пришел, как поезд запоздалый,
Но ты пришел, когда была одна...


Рецензии