Утром зарядку делай

В жизни давно я понял,
Дружеский дам совет,
Чтобы держаться в форме
Есть небольшой секрет.
Кушать на завтрак каши
И соблюдать режим,
Утром зарядку делать
Мы не всегда спешим.

Чтобы вам стало ясно,
Мыслей не шёл поток,
Утром, проснувшись рано,
Сделай воды глоток.
Главное в этой жизни
Не отступать назад,
Утром зарядку делать,
Будет вам результат!

Скажем, по жизни нашей
Трудно вдруг стало вам,
Жмёт на груди рубаха,
Брюки трещат по швам.
Мимо весов проходим,
Страшно на них вставать,
Утром зарядку делай,
Важно себя менять.

Если уже на грани,
Вес не уходит сам,
Фитнес подтянет тело,
Вы приходите к нам!
Тренеры вам помогут,
Нужный дадут совет,
Утром зарядку делай,
В этом и есть секрет!!


Ссылка на видеоролик к стихотворению
https://youtu.be/fcfv0IvQGso


Рецензии