Минипуты

Минипуты.

Очень уж в России круты
назначенцы минипуты.
Вводят штрафы и налоги:
за грибы и за дороги,
за прогулку в тихом парке,
за бренчание на гитарке,
за рыбалку и за дачу,
за любую незадачу.

Но устали, утомились
и почти что обнулились.
Ждут, когда подаст им знак
их начальник  ПУрдалак.
Чешут репы, чешут руки -
что бы обложить со скуки,
может что то пропустили?
Воздух, ведь, не охватили.

*Минипуты - министры ПУ, сказочные существа.
**ПУрдалак (также известный как Ужасный ПУ) - полководец королевства.
Происходит из знатного рода.


Рецензии