Приворожу. Песня

Я в ладошки соберу всю свою нежность,
Чтоб по телу твоему разбросать,
Поцелуями зажгу чувств неизбежность –
Ты любовь мою опять сможешь узнать.

Я в ладошки соберу страсть и желанье,
Подолью в бокал любви неги хмельной…
Будешь ты спешить ко мне вновь на свиданье,
И поймешь, что счастлив был только со мной.

Припев:
Приворожу тебя, приворожу,
Вот только правды всей не расскажу…
Как я любила, но измены не прощу…
Приворожу, а после отпущу…

Ты лети, журавлик мой, вольною птицей,
Улетай из сердца прочь, с глаз долой,
Пусть пока я не держу в руках синицу,
Ни к чему мне и твоя призрак-любовь.

Припев: тот же.


Рецензии