Крик Души

-Исторгло Сердце-крик Души:-"Иди ты-к рас-такой-то-"матери"!...
И от Любви твоей-Ушиб-мне указал дорогу-"скатертью"до следующего счастья,
-Счастья-"безучастья",когда другое рядом"счастье"...
И Мы,как проклятые Маки,несущие лишь"опиум"-в себе,
"Даём" другим,лишь подавая фраки-на рубль-благополучнее-Судьбе...
Но стыдно Мне!Что поводом"упадка",и Нищенства духовного-в крови,-
Нам стала не"Прогорклость"шоколадки,а Подлость Человеческой Любви!22.5.20г.


Рецензии