На берегах Стикса

В погоне за деньгами обгоняем жизнь
Пока я занят, но, сын, ты держись
Подожди ещё немного, пока сделаю карьеру
Эй... Почему ты такой нервный?
Но с собой мне ведь не забрать золота
На берегах Стикса от холода
Не спасёт соболиная шуба
Чертей не колышит, наделал ли шума я

Кто-то тратит на зелень ещё и ещё
Оставаясь ни с чем — это подлый просчёт...
Нужен холодный расчёт!
Живёшь на дне, но одёжка — зачёт


Рецензии