Время-ложно...

Хорошо,когда здоров,
Не тревожит душу тело,
И не чувствуешь оков-
Жизни сумрачного запредела.

Дни светлы и время в радость,
И плевать тебе на все,
Даже мир безумный в сладость,
Любишь искренне его.

И ничто не невозможно,
Мир подвластен лишь тебе,
Ну,а время,время-ложно,
Ты ведь вечен на Земле.


22.05.2020.


Рецензии