Не комильфо. Песня

Исчертили небо полосы заката…
Мы с тобой поставили  точку невозврата…
Через все сомнения найденный ответ…
Это был, наверное, бабочки эффект…
Желтый лист, в прожилках осень зажигает…
Сделанным ошибкам небо цену знает…
Пусть молва беснуется …это не унять….
Только на прощание я хочу сказать….

Припев:
Не комильфо, какая жалость,
Что столько лет в тебе я ошибалась,
Был только дым без яркого огня…
Не комильфо твое не для меня…
Не комильфо с тобою было
Себе не льсти – тебя уже забыла….
И, уходя, прошу, душою не криви…
Не комильфо  с собою забери…

Когда листья кленов осень опалила
Ночь нам покрывало темноты стелила.
В мир воспоминаний,  горестных маня…
Сумерки подкрались тишиной звеня…
Знаю, не бывает в жизни без потерь
Завтра будет утро, будет новый день…
Новые надежды, новые мечты…
В мир воспоминаний отправляйся ты…

Припев: тот же.


Рецензии