Карантин

Когда же закончатся страсти?
Как мне надоел карантин.
Да вирус сегодня у власти,
Глотаю с утра аспирин.
Весна почему - то лютует,
Не хочет от нас уходить.
То ветром холодным задует,
То ливнем по крыше стучит.
Осталось немножко, неделя,
Нам слёзы уже ни к чему.
Промчалось весеннее время,
Но так неподвластно уму...


Рецензии