в поисках

Попка потерялась,потерялась попка,
Я её увидел и за ней бежал,
Но она шарами двигала так ловко,
Что в толпе её я вскоре потерял

Мне без попки плохо,в попку я влюбился,
Так бы и прижался к ней своим лицом!
В поисках той попки целый день носился,
Не нашёл и грустный в свой вернулся дом

Попок встретил много,разных форм и веса,
Но не те всё попки,хоть и хороши,
Я же ведь влюбился,попка не для секса!
Вы мою подайте попку для души

Люди помогите,я прошу вас слёзно,
Помогите попку нужную сыскать!
Как найдётся-вместе выпьем грандиозно
И женюсь на попке-с места мне не встать!

Скажете:"на попке люди не женились..."
И по польски грубо вам отвечу"цо?"
Видели б ту  попку-сами бы влюбились
И с такою попкой чхать мне на лицо!

:-)


Рецензии