Бытовуха

Натяну её на хрен,
Но не просто так,
Я же, хули, джентльмен,
А не, блять, дурак.

Подарю ей одну розу,
Чтобы не спалиться,
Тёще буду как заноза,
Можно с ней напиться.

А потом под "Ленинград"
Буду я махаться,
Тестю уебать я рад,
Лишь бы не ругаться.

После драки мы опять
Ёбнем по рюмахе,
Помирились - благодать,
Нагрублю я свахе.

Снова дед ко мне полез
С кулаками драться,
Уведу его я в лес,
Будем разбираться.

Покажу ему приём,
Как учили в роте,
Он электрик, а я лом,
****имся мы в поте.


Рецензии