Лето жаркое всех ожидает!!

Лето жаркое всех ожидает
и земной, совершенный наш путь.   
Пусть душа от любви замирает. 
Ты себя полюбить не забудь.

И душою весь мир обнимая,
и любовью большой, неземной, 
стань счастливой, моя дорогая. 
Самый лучший все время с тобой.

Я умоюсь твоею улыбкой.
Пусть согреет твой радостный смех.
Приплыву к тебе маленькой рыбкой.
В мире много красивых утех.

Нежной лаской мне сердце лаская,
в красоте растворись - неземной.
Ты - подруга моя, дорогая,
навсегда оставайся такой.


Рецензии