Саша молодец!

Словно портной раскроил весь металл,
Дугой электрической швы заметал.
Неповторимый карман получился,
Емкость - баллон ни один разместился.
Мастеру Саше, спасибо от всех!
Рукам золотым всюду только успех.
Опыт получен упорным трудом,
Желанием ярче жить не валуном.
Две арки устроил от дома до бани,
Ему не лежится без дел на диване.
На место дрова уложил пять кубов,
И бросился версты считать, был таков.
Я тоже решил было рядом бежать,
Успел лишь подумать – а доченька в скач.
Речка Кудьма, болота, леса и поля,
Ах как же прекрасна родная земля!


Рецензии