Разлука

Где найти лекарство от разлуки?
Да его,наверно, просто нет...
Вспоминаю я глаза твои и руки
Тишина вокруг - вот весь ответ...

Научиться без любви жить невозможно
Я не знаю о других, я о себе...
Наслаждаюсь этим чувством осторожно,
А потом ты навсегда в моей судьбе!

Я живу тобой и днём и ночью
И моей любви родник так чист...
Без моей любви - ты обесточен...
Жить в ЛЮБВИ - божественный вердикт!!!


Рецензии