Не грущу, это просто усталость

Не грущу, это просто усталость,
Милый друг, покидать не спеши!
Попрошу, задержись хоть на малость
И обнять ещё раз разреши.

Не грущу, это только разбитость,
От погоды "промокшей" хандра,
От работы, что вдруг навалилась.
Уходить не спеши старина!

Не грущу, это просто ненастье,
Растопталось в пороге моём.
Несменяемым лучиком счастья,
Освети мой затерянный дом.

Не грущу, это кажется только.
Милый друг, исчезать не спеши!
Попрошу, оставайся на долго
И обнять еще раз разреши!


Рецензии
И не на,Паша! В мире столько интересного и нового,что о грусти и вспоминать не хочется!

Добра,

Олег Линнов   27.05.2020 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.