времени нет

времени нет. его не может быть мало.
есть лишь процесс трансформации.
смерть одного — для другого начало.
бесконечный момент. живые вибрации.

статусы, должности, нации.
актёры учатся играть.
проводники информации —
скоморохи и знать.

что на тебя повлияет?
где ты оставишь себя?
кто же тобой управляет:
ты, кто-то, судьба?

весь ли это ответ
на бесконечный вопрос?
есть я или нет?
всё в шутку или всерьёз?

сменятся вечные кадры.
горы сравнятся с землей.
ты изменяешь свой адрес.
нас забывают с тобой.

ищутся вечные пазлы.
жизнь, как калейдоскоп.
смехом встретят в яслях.
и плачем проводят в гроб.


Рецензии