Под Лунным светом я хотел согреться...

Под Лунным светом я хотел согреться …
сквозь облака увидеть путеводную звезду
но вот опять внезапно  поскользнулся
и мысль крутится в сознании что ни туда иду

на раны, что чуть зажили полагаю новые
сколько можно по кругам  без  конца  бежать
отвергнуть  надо идеи  приходящие -бредовые
и вспомню что когда то получалось   летать...

Быть может  я не один в таких стремлениях
и Проведение вершит надо мной Свой Суд
быть там где был лишь в таинственных  видениях
за горизонтом  где с любовью меня  ждут...


Рецензии