Побежали ручьи, холода растворили туманы...

Побежали ручьи,
Холода растворили туманы,
Стали дни многоцветней,
И резвое солнце – теплей

Вдохновением чьим
И какою небесною манной
Так Всевышний приветил
Звук радостной песни моей?

Чтобы тронулся лёд,
Чтобы с ног половодье не сбило -
Неизменно нести это слово
Сквозь век скоростей.

Лихолетье пройдёт, отболит,
И появятся силы,
И улыбка весны нас согреет,
Как чутких детей.


Рецензии