Fluctus thadal Pushcin

 "Что слава?
  Яркая заплата
  На ветхом рубище певца"
 (А.С.Пушкин.
  Разговор книготорговца
  С поэтом.1825 г.)
  .................
  Как яд всем надо
  Славу принимать
  Лишь капельным
  Введеньем малых доз...(Я)


Рецензии
Налейте яду!
Не вопрос.

:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   23.05.2020 07:26     Заявить о нарушении