В тебя я два раза влюблялся

В тебя я два раз влюблялся,
А в третий, уже не смогу,
Я с Богом по Скайпу общался
У жизни своей на краю.

Она проскочила мгновенно,
В ней мало чего я понял,
И вот признаюсь откровенно,
Как много я всё же терял.

Без веры скитался по свету,
Надеясь чего-то найти,
Напрасно топтал я планету,
Не встретил тебя на пути.

Ты где-то укрылась надёжно,
Не там тебя, видно, искал,
Теперь ничего не возможно,
Поскольку я сильно устал.

Мне нужен покой и свобода,
Закончилось время любви,
Зимой увядает природа,
И я вместе с нею, увы.


Рецензии