Им плевать, ибо нет у них...

Им плевать, ибо нет у них Родины
Их исподняя жадно-черна.
Из неё вылезают уродины
Их держава бездонна - мошна.
И засасывая человечее
Оптимально, без лишних затей
Обрывает как крылья беспечно нам
И штампует безродных свиней.
По параграфам, в коих всё главное
Обсчитать, да и не прогадать,
А на всхлипы бессильные слабого
Им с высокотки элитной плевать.
И лежит ослабевшая Родина
И жируют без сердца глисты.
Экономней так всем будет вроде нам?
Не согласен я с этим А , Ты?


Рецензии