В сад майским вечером

В сад майским вечером
Иду на встречу я
К той, что свидание тут назначал.
Цветы с клумб сорваны,
Свиданье скорое
Я с нетерпением весь день так ждал.

Дождь с тучки капает
На землю падает,
Высокой  радуги наш мост цветёт.
В лесу и во поле
Сквозь капли тёплые
Моя любимая ко мне идёт.

Идёт желанная
И словно пьяный я
Букет украденный в руках держу.
Идёт желанная,
Любовь нежданная,
Ей о любви своей я расскажу.

В саду расцвеченном
Весенним вечером
С тобою встречею
Я окрылён.
Мне песня слышится,
Листва колышется,
Легко так дышится
Когда влюблён.


Рецензии
Когда влюблен - это прекрасно!
А почему - никто толком не знает!
Потому что пьян в стельку любовью!

Валерий Варюхин   01.06.2020 15:31     Заявить о нарушении