Живу скромненько. Хоть грешу, но каюсь...

Живу скромнЕнько. Хоть грешу, но каюсь.
Таким родился. На том стою.
С рождения я жизни удивляюсь
И удивляться до сих пор не устаю.

Когда на бирочке моей напишут номер,
Я ж не Кащей Бессмертный, братцы,
Не торопитесь объявлять, что помер.
Скажите просто - устал удивляться.


Рецензии