Ты играешь со мной, я знаю

Ты играешь со мной,
Я знаю.
Я ведусь на твою игру...
Разбудил во мне вулканы...
Вытащил боль мою...

Осмотрел открытые раны...
Шил на живую их.
А я заливалась слезами!
И рвал тишину мой крик!

Тебя прогоняла, ругала!
А ты отходил в темноту.
Но не бросал, а молча,
Ждал когда же усну.

И снова моя палата!!!
Ты лечишь меня опять!
Сколько дней? Я не знаю!
Скажи, когда умирать?

Откуда столько терпения?
Зачем опекаешь меня?
А ты улубнулся устало:
«На то они и друзья...»

2019г


Рецензии