Какойто развеселый сербский оркестрик

Сад им.Баумана

у вас там хорошо там август
а тут у нас уже сентябрь
и в августе красотки пляшут
а в сентябре дожди идут

Иветта
Молодцы много гуляете,  Я ещё не привыкла, прихожу и падаю, а в выходные даже не встаю(((


Изя ответил Иветте

сидеть бы ночью у эстрады
под жёлтым светом фонаря
дышать прохладным смогом улиц
и слушать биты в ритме джаз



я был на днях в московском парке
и видел там её она
листву раскрашивала в жёлтый
и  делала из них ковёр

17.08-18.08.2020


Рецензии