Море волнуется за тебя

Смотри, внизу, под скалой отвесной,
Разлит голубой шёлк.
Морю всегда известно,
Кто и зачем пришёл,

Кто бежит от погони,
Спасается от суеты.
Море прочтёт по твоей ладони,
Кто ты:

Гордая птица, порода волчья,
Огонь или крепкий лёд.
Не говори ничего, сиди молча -
Море услышит, оно поймёт.

Волны придут с тобой целоваться,
В щепки тоску дробя.
Видишь, тебе нельзя волноваться -
Море волнуется за тебя.

Не понимай всё в буквальном смысле.
Жизнь - это красок смесь.
Ты должен быть там, с кем живут твои мысли.
Зачем ты здесь?..

2020


Рецензии
ОЦЕНИЛ НА ДЕСЯТЬ БАЛЛОВ,
ПОДАРИЛ СТО ТРИ ТЮЛЬПАНА)))
-
http://www.realrocks.ru/id236825/143432

Денис Да Арик Нарвские   24.05.2020 01:39     Заявить о нарушении