СОН

Как это иногда бывает,
Совсем не тех нам бог вверяет.
Разлуку, слезы, смех, цветы
Подарит тот, увы, не ты…

Господь ошибся, это правда.
Кольцо дарил жених мне складный.
И все при нем – осанка, стать.
В душе ж печаль, как не пропасть?

Но шли года, судьба связала
Семейным браком, вот и пара.
Но «двойку» стоило тогда
Поставить ей, и неспроста!

Любовь сжигает змей горючий.
Напрасны вера, страсть и случай…
И в мыслях было лишь одно-
Горько оно - перебродившее вино!

Хотелось верить и мечтать,
Река ж текла вперед, не вспять.
Вдруг все изменится, и вновь
Часы пробьют беду насквозь.

Но,.. я не жалею ни о чем.
Была ж любовь,забота, дом.
Хоть эта песня ни о чем...
Но это жизнь,а в ней был сон!

Но ты ушел, пусть не к другой.
Прощаю все, и боль и зной!
Соленый привкус той любви.
Горчит разлукой визави...

Спасибо, говорю тебе,
За то, что был в моей судьбе!
За любовь и жгучую ревность.
За светлую память, и высокую вечность.


Рецензии
Сон о потерянном счастье? О большом или мимолетном? Жизнь не заканчивается. Желаю реального счастья! С уважением, Александр

Александр Чернышев 6   27.05.2020 14:22     Заявить о нарушении
Сон был реальностью на протяжении многих лет...не мимолетное видение.Спасибо, очень надеюсь

Ольга Портнова   27.05.2020 14:38   Заявить о нарушении