Размышление в зоопарке перед клеткой с обезьяной

Ты же меня и ловчей и сильней,
И глаз у тебя очень меткий.
Была бы еще хоть немного умней,
И мне пришлось бы прыгать в  клетке.

*********************************


Рецензии