Суждено под покой

На коне у эпохи,
Я еще молодой
Слышу часто я вздохи:
Мир чужой, непростой,
И подумать, не думать,
И связать, не связать.
Поднимается знамя,
А какое, как знать.

Переходное время,
Паруса на ходу,
Жжет неясностью темя,
Что я завтра найду.

Нам нещадно молиться
Предстояло с тобой,
Но без веры родиться
Суждено под покой.


Рецензии