Не знаю, смогу ли я снова любить

Не знаю, смогу ли я снова любить
И захочу пережить это вновь?
Смогу ли снова кого-то в душу впустить
И произнести священное слово "любовь"?

Средь миллиардов людей найти своего
Человека, с которым забьётся так сердце;
Того, с кем говорить обо всём и
С кем не нужно до свадьбы раздеться.

В этом мире любовь найти сложно;
Даже если любишь искренне ты,
Не факт, что и другой тебя тоже...
Так смогу ли любовь я снова найти?

22.05.20


Рецензии