Превратности возраста...

Лохматость возрастная - нипочём... -
Она, как шелуха от лука, осыпается...
И снова юношеский пыл - ключом!..
И первая ступень на старте -
отделяется...

А годы, пробежав, как лань  в ночи -
Оставят след едва заметный...
Точечный...
И грациозностью мелькнув,
Почти
исчезнут  точкою вдали, в тумане, крошечной...
 
22.05.2020 г.


Рецензии