Днём некогда скучать...

Днём некогда скучать - заботы, встречи,
Все просьбами, звонками теребят.
Но вот приходит, как обычно, вечер -
Чтобы понять, как плохо без тебя.
Без непонятных мне словечек разных,
Пацанских тем и нежности твоей.
Без этих уважительных отмазок,
С которыми ты кажешься взрослей...
Без умопомрачительных историй,
Где ты всегда - спаситель и герой.
И без делёжки спальных территорий,
Где ты в любом пространстве - только мой!
Без раннего и сонного рассвета,
Когда под шум дождя скрипит кровать.
Ты очень нужен мне, как море - летом.
Хоть мне и страшно это признавать...


Рецензии