Жаль

Жаль, ты не умел любить,
Несмотря на сотни слов
Ты не мог тепло дарить,
Был занят лишь собой...

Жаль, что я была слепа,
Всю душу тебе распахнув,
А ты использовал меня
И глазом не моргнув...

Жаль, что в проигрыше тот,
Кто действительно любил...
И вкусил потом всю боль,
Но всё-таки простив....

22.05.20


Рецензии