Спасайся, кто может!

Не пугайте вирусом пакостным.
Мы в своей стране в безопасности.
Не бандиты мы и не гангстеры,
Чтобы лица скрывать под масками.
Но спасаться в своих квартирах
Призывают сильные мира.


Рецензии