Завтрак на природе

Зеленой скатертью накрыта
Поляна для лесных друзей,
Приятного желаем аппетита,
Накормим всех своих гостей.

Приятная мелодия звучит,
В листве солирует диджей,
На завтрак трелью зазывает
Наш подмосковный соловей.

В тени ветвей могучих сосен,
Весенним утром за столом,
Под елью завтракал бельчонок,
С пушистым сереньким хвостом.

Всё просыпается с рассветом,
Лесная сказка - лучше всех картин,
Послушай музыку природы,
Она для сердца лучший витамин!

Я наблюдать готов часами,
Писать, творить и сочинять,
Делиться видео с друзьями,
Чтоб красоту лесную передать.


Ссылка на видеоролик к стихотворению
https://youtu.be/SxdyEYGdBA4


Рецензии