Политиканствую

"Мы живем в непростое время;
 глобализация захлестнула внутреннюю политику,
 посредством международных организаций
 влияет на нашу жизнь,
 на восприятие мира,
 на осознании себя в этом мире.
 От того наверное
 не у всех получается искренне -
 о наболевшем,
 представить свои душевные порывы
 в гражданской лирике"

...Политиканствую...

Я был счастливей всех на свете,
Писал стихи, слогал куплеты,
Дышал, всей грудью песни пел,
Любить, творить,и жить хотел..

Не знал усталости и лени,
Прощал обиды, боль, долги,
В своих наивных сочинений,
Я признавался вам в любви.
 
Теперь прошли те бурны ночи,
Ушли в былое сладки дни,
Остался я один, короче, 
Политиканствую, увы.


Рецензии