Жизнь однообразием изводит

Жизнь однообразием изводит
и это крест моей души.
В веренице будней не находит
всплески озарения вдали.

Скука обвивает полотном
серым, непроглядным днем.

Блуждаю по извилинам судьбы,
ищу покой и отблеск радости,
что б было легче крест нести
до одинокой старости.

А перемены не изменят к лучшему
мою судьбу в угоду случая.


Рецензии