У настоящего мужчины есть секрет

У, настоящего мужчины есть секрет –
Без лишних слов и  напускного лоска
Он женщине преподнесет букет
Живых цветов, без пафоса, и просто!!!
Предложит ей бокал игристого вина,
В театр пригласит, иль на прогулку,
И скажет шепотом заветные слова,
Вскружив ей голову, любовью не на шутку!
Он, без лукавства, скажет о любви,
Коснется нежно губ ее губами,
Вот в чем секрет, но жаль, что мужики,
Об этом вспоминают, лишь с годами…


               


Рецензии