Была в лесу

Была в лесу. Букет купавок
Лёг в руки солнечно-легко.
Налево сосны, пруд направо.
А прямо тропочка вьюнком.

Пружинит хвоя под ногою,
И дух высокий, до небес.
Нет гармоничнее покоя,
Чем вросший в душу корнем лес.

     17.00   22.05.2020


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.