День Победы!!!

Мы говорим спасибо Вам:
За подвиг ваш, отцы и деды,
За мир, в котором мы живем,
За этот праздник - День Победы!

Вы верили в победу свято,
Вы защищали Родину свою, 
Шли в бой отважные солдаты,
Стояли насмерть в боевом строю.

Спасибо Вам, родные наши,
Что жизни отдали свои,
Стояли грудью за Отчизну
И землю от врагов уберегли.

Благодарим Вас за отвагу,
За стойкость, мужество и честь,
За то, что смело шли в атаку,
В бою готовы были умереть.

Мы не забудем никогда,
Ваш героизм мы чтим годами,
И грусти катится слеза,
Слеза того, что Вы не с нами.

Мы никогда Вас не вернём,
Храним в душе мы День Победы,
Спасибо Вам за подвиг ваш,
Спасибо Вам, отцы и деды.


Ссылка на видеоролик к стихотворению
https://youtu.be/2cOkzISZao4


Рецензии