Я умоюсь росой предрассветной!!

Я умоюсь росой предрассветной,
иль холодной, студёной водой. 
Все равно буду яркой, заметной. 
Не хочу жить на свете другой.

Не желаю быть серенькой мышкой,
не для этого в мир я пришла.  
И была умной, милой малышкой
- Улыбается чья - то душа.

Я, такая как есть - Неземная,
и спустилась на землю не зря.
Словно в небе Луна золотая,
иль невеста, подруга Заря.

Ярко Зоренька утро встречает.
Любит каждый на Зорьку смотреть.
Ветер нежностью руки ласкает,
приглашает скорей улететь.

Пусть подхватит меня ветер быстрый,
мир закружится в танце любви.
И луч нежный, красивый, игристый,
что искрится от нежной зари,
 
вдруг окутает светом и лаской.
Растворит и обнимет с утра.  
Уж не скрыться от солнца под маской,
и перчатки снимать всем пора.

Я умоюсь росою холодной
- Не бывать в нашем мире войне.
Никогда я не буду голодной
- Позаботится Бог обо мне.



 


Рецензии