Прощение

Прошлое давно пора забыть.
Пусть стучится в запертую дверь.
Ведь давно пора уже простить
Льстиво недопетую ту трель.

Как трудно нам сказать – прости.
Но с легкостью мы говорим – прощай!
Как будто ангел на груди
Крылом задел нас невзначай.

Зачем терзать друг друга всласть,
Забыв про гордость и тоску.
Уж лучше нам с колена встать,
Проснувшись сгоряча в бреду…


Рецензии