Сказочно

            Белка песенки поёт
            да орешки всё грызёт.

                Пушкин   

Кому по вкусу горький смех?
Как всё горчит!...

Не по зубам златой орех -
И ты молчишь.

Смеяться, право, не грешно,
Но радость где?

Не изумруды, а пшено -
По горсти в день.

22 мая 2020


Рецензии