Далёкое детство...

Детство, к тебе я на встречу,
Теперь лишь во сне спешу.
Самой я себе перечу,
Стих о деревни пишу.

Домик с печальным уклоном,
Окна, ну словно глаза...
Будто бы смотрят с укором,
Дождик по ним, как слеза.

Покрытое мхом крылечко,
Сад зарастает травой.
Тоскует, болит сердечко,
По деревне моей родной.

Ах, домик, всеми забытый,
Обиды на нас не таи.
Окна досками забиты,
Хозяева, где же твои?

Посёлок, деревня, село...
Какие родные слова.
Ах, за душу даже взяло...
Скажите я не права???


Рецензии