Над головою сияло солнце

Над головою сияло солнце. У ног лежала дорога.
Я шёл по жизни, листал страницы, их было не так уж много.
Друзья мои шагали рядом, взбираясь в горы крутые.
и было нам не много надо, ведь были мы молодые.

На одном из поворотов удачу свою я встретил.
Она подарила улыбку красотки, исчезла как майский ветер.
Потом было счастье, были сомненья, была любовь с разлукой.
Судьба послала мне искупление, очистила душу мукой.

Я думал жизнь остановилась, а она как поезд мчится.
Если с тобой ничего не случилось, значит ещё случится.
Верь в любовь, надейся на Бога, пусть шире шагают ноги.
Будь уверен, твоя удача ждёт тебя на дороге!


Рецензии